良依
部屋の冷蔵庫にケーキを置いてもらったり、後から部屋まで持って来てもらったりした事はあります😄
ままり
ホテルのホームページとかに記念日プランとかないですか?
結婚記念日で旦那に内緒でケーキとミニお酒用意してもらったことありますよ!
ねこちゃんにゃん🐈
花束かなにかを注文して宿泊日にホテルに届くようにして、ご飯食べている間にお部屋に置いてもらえませんか?と問い合わせてはいかがですか??😊
良依
部屋の冷蔵庫にケーキを置いてもらったり、後から部屋まで持って来てもらったりした事はあります😄
ままり
ホテルのホームページとかに記念日プランとかないですか?
結婚記念日で旦那に内緒でケーキとミニお酒用意してもらったことありますよ!
ねこちゃんにゃん🐈
花束かなにかを注文して宿泊日にホテルに届くようにして、ご飯食べている間にお部屋に置いてもらえませんか?と問い合わせてはいかがですか??😊
「プレゼント」に関する質問
義母からのプレゼントに関してです。 ミルクやおむつ等消耗品は大変ありがたいんですが、ベビー服は義母の好みを押し付けられているように感じるので嫌です🥲 月に2回、子どもを預かってもらって夫婦2人で外出する時間をい…
プレゼントがいつも同じです。 ホワイトデー、結婚記念日、クリスマスなど、夫から何か貰える時は決まってゴディバです。 (結婚記念日とかクリスマスはこちらがあげたらお返しとしてもらう感じです) もちろん嬉しいんで…
NERFの銃、何歳から持たせましたか? 誕生日に長男が欲しがっています。 自分の部屋からは出さないこと、人に向けず的にのみ当てること、周りに人がいない時のみの使用というルールでプレゼントしようかと悩んでいるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント