コメント
ぷうたん
服とオムツはジップロックで圧縮してますが、荷物...どうしても多くなりますよね😅
私はマミールーのバック使ってます。
のんたん
アネロ使ってますがパンパンです(笑)
着替えはもち歩かなくなりました😅車に乗せておくか汚れたら出先で買ってます💧
家はミルクを持ち歩くのですが
ミルカーではなく使い捨てのミルク袋にしたらちょっとだけスペースあきます✌️
-
ゆんたん
私もいま、アネロのリュック使ってます!
ずっとリュックなので、ショルダーにしようか悩んでます。。
服は持ち歩くのやめます😊- 2月21日
-
のんたん
ショルダーだとどんな感じのものですか⁉️💓私もアネロばっかで違うの使いたいなーって思ったり🐵実際アネロは仕切りもないしすごい使いやすいとは思わなくて(笑)
子供が1人のときはトートバック浸かってましたが2人になり使いずらくなりました😭- 2月21日
-
ゆんたん
いろいろ調べてみました!笑
こんな感じだと使いづらいですかねぇ(´;ω;`)
そうなんですよね、私もマザーズバッグはアネロしか使ったことなくて。。ポケットいっぱいあるものを考えてます!- 2月21日
-
ゆんたん
これも気になっています。
- 2月21日
-
のんたん
どちらも収納力すごそうですね💓
二枚目の画像のバック私も気になります!!!荷物すごい量はいってますよね!!!仕切りもあって使いやすそうです😍
自分も使ってるのにあれですけどアネロってマザーズバックとして作られたわけぢゃないので良いところってデザインぐらい?とか思ってきました(笑)- 2月21日
-
ゆんたん
私も使いやすさとポケットのことを考えたら、2枚目の方がいいなーと思ってて😍
アネロは大容量なのと、口が大きく何でも取り出しやすくて、使ってました😅- 2月21日
ゆんたん
服とオムツ、2人分となると圧縮してもそれだけでカバンがパンパンに😭
ぷうたん
3人子供がいる友達は、遠出の時は服はロンT一枚だけ入れて、必要になったら現地で買ってました(笑)
ゆんたん
やっぱりそうですよね、、