コメント
雨のち晴れ
うちの子は納豆が好きで、嫌いなものは全て納豆に混ぜこんでますがいかがでしょうか(´・ω・`)
yooo
友達の子はスープだったり卵焼きに刻んで入れたりすると食べたみたいです。
ポタージュなんかは緑野菜食べやすそうですけどどうしょうか(; ̄ェ ̄)?
-
りんご
ポタージュいいですね\( ˙▿︎˙ )/ありがとうございます♡
- 2月14日
みな♡
うちは玉子焼きが好きだったので玉子焼きに混ぜ込んだりペースト状にしてスープなどに混ぜ込んだりしてました^^
-
りんご
卵焼きならたべてくれそうです( *´꒳`* )ありがとうございます
- 2月14日
にゃんた☆
うちはお好み焼きとかしてましたよ〜*\(^o^)/*
キャベツだけじゃなくて色々野菜刻んで入れてました。
あとは薄めの味でミートソース作ったり。
まとめて作って冷凍しておいてドリアにしたりパスタにかけたりしました。
野菜もお肉も取れるのでいいと思います。
-
りんご
ミートソース試してみます♡
トマトが嫌いなので野菜+トマトもたべられていいですね\( ˙▿︎˙ )/♡ありがとうございます- 2月14日
茗
1歳前後でしたらもうかなり色々食べられそうですね!
うちの子はパンケーキにカボチャを潰して混ぜたり、人参を摩り下ろしで入れてました。
あとはハンバーグが好きなので、玉ねぎ人参ブロッコリーなどを細かく刻んで入れてました。
同じくミルクリゾットや卵雑炊の中に野菜を細かく刻んで入れても沢山食べてくれましたよ♪
-
りんご
パンケーキ!!かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、パサパサしたイモ類食べてくれないので試してみます\( ˙▿︎˙ )/♡
ありがとうございます- 2月14日
HY^^
定番ですが刻んでハンバーグはどうですか?(^O^)
-
りんご
さっそく試してみます\( ˙▿︎˙ )/♡
- 2月15日
りんご
なるほど!納豆好きなので試してみます\( ˙▿︎˙ )/♡