退会ユーザー
私なら出産祝いを渡す時に、出産祝い+おもちゃのお礼としてお菓子渡すくらいにしちゃいます😊💦
ゆ
今までの子のときもお祝いを送り合いましたか?
もし今までしてないなら、りさんも妊娠中ならお祝いを渡すとあちらもしないといけなくなるので、そうであればお礼のみにします、
お祝いをわたしているのであればお祝い+お礼にします。
退会ユーザー
私なら出産祝いを渡す時に、出産祝い+おもちゃのお礼としてお菓子渡すくらいにしちゃいます😊💦
ゆ
今までの子のときもお祝いを送り合いましたか?
もし今までしてないなら、りさんも妊娠中ならお祝いを渡すとあちらもしないといけなくなるので、そうであればお礼のみにします、
お祝いをわたしているのであればお祝い+お礼にします。
「友達」に関する質問
幼稚園のことです。 先日幼稚園にて怪我をして帰ってきました。 子どもに聞くと お友達がトイレからでてきて その際ドアと床の隙間に足が挟まったとのことでした。 先生からは大丈夫?と声をかけられたそうですが 子ども…
どう思いますか?🥺 まだ気が早いのですが名前を考えています😂 女の子であれば名前は一択で決まっています。 男の子の名前も第一候補があったのですが、友人の先に生まれる子と漢字も読みも被ってしまった為断念。。 そ…
おはようございます! 主に小学生がいる御家庭にお聞きしたいです。 お友達と遊ぶ約束をしていて 約束した場所に居なくてツラい思いをしたとか、 逆に、来てと言われたけど行かなかったり、 そんな時ありましたか? 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント