雑談・つぶやき うちの娘眠くなると叫ぶのか?←布団連れてって添い寝すると目を閉じてう… うちの娘眠くなると叫ぶのか?← 布団連れてって添い寝すると目を閉じてうとうと。 いまだから一緒に添い寝して仮眠してるけどいつから規則正しい生活にしよう。 いま七時前後なんだよな、起きる時間。 7時半のときもあれば6時半に起きたらそのまま起こしちゃうし、、 なんせ夜起きるし寒いし私が起きれない😢 どうしたらぁ!!! 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 生活 布団 添い寝 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 3boys mama うちももうじき6ヶ月ですが、寝たい時は好きなだけ寝かせてます☺️ 2月21日 ぴっぴ コメントありがとうございます😊💓 昼寝は一緒に好きな時に寝させてるんですが、保育園通うにあたっていまよりはやく起こすか悩んでます😢 そしてわたしまおきれません😭 2月21日 3boys mama 朝も起きてくるまで 起こさないです🤣 でも大体7時から8時に起きますね! 保育園に通うようになったら自然とリズムが出来るんじゃないですかね☺️❣️慣れるまでは大変だろうけど、だんだん慣れてくると思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊💓
昼寝は一緒に好きな時に寝させてるんですが、保育園通うにあたっていまよりはやく起こすか悩んでます😢
そしてわたしまおきれません😭
3boys mama
朝も起きてくるまで
起こさないです🤣
でも大体7時から8時に起きますね!
保育園に通うようになったら自然とリズムが出来るんじゃないですかね☺️❣️慣れるまでは大変だろうけど、だんだん慣れてくると思います!