娘が再び哺乳瓶を拒否しています。体調不良もあり、困っています。哺乳瓶拒否で苦労した経験のある方、対処法を教えてください。ありがとうございます。
娘が再び哺乳瓶拒否をしています💦
一回目は1ヶ月を過ぎた頃から、、、だいぶ苦労して飲めるようになったのですがまた昨日から飲んでくれません💦
咳をしていて少し体調が悪いのも関係しているのかもしれません😓
同じように体調不良とかから哺乳瓶拒否された方いますか?すぐになおりましたか?💦
今旦那が入院中でお見舞いが12歳以下は行けないのでおばあちゃんに預けられなくて困っています😱
ちなみに搾乳したものも飲んでくれません😓
取り敢えず耳鼻科で咳をとめるべくお薬をもらいにいってきます😱
- かぴ(6歳, 8歳)
コメント
amay
うちは哺乳瓶のふとさを変えたり、乳首を変えたら飲んでくれるようになりましたよ😌哺乳瓶拒否は辛いし心配ですよね…
かぴ
ありがとうございます!取り敢えず6ヶ月から使える乳首も購入してきました!
お医者さんには鼻や痰が出てるし苦しいから飲みにくくて嫌がってるのかもね、と言われました💦
取り敢えず風邪を治してもらいたいと思います😂
新しいやつも夕方に試しに使ってみます!