palpa
カテゴリーを間違えてしまいましたm(__)m

ららんママ
うちは2人共
①数え年
②旧暦
で当たってました。
3人目は女の子の予想なんですが、まだ性別は分からず…楽しみです。
-
palpa
息子の場合、数え年だと当たらずでした(^^;何が当たるか…よりも、何を信じるか…ですね(^^)
- 2月14日
palpa
カテゴリーを間違えてしまいましたm(__)m
ららんママ
うちは2人共
①数え年
②旧暦
で当たってました。
3人目は女の子の予想なんですが、まだ性別は分からず…楽しみです。
palpa
息子の場合、数え年だと当たらずでした(^^;何が当たるか…よりも、何を信じるか…ですね(^^)
「性別」に関する質問
排卵日から4日以上前の性交でお子さん授かった方いますか?性別やはり女の子でしたか、、、? 排卵検査薬使用して、仲良しもその一回だけなのでほぼまちがいなく排卵5日前で妊娠しました。やっぱり女の子率が高いんでしょ…
男の子2人ってそんなに悲しい事ですか(´・ω・`)? 上に2歳半の男の子が居ます。 そしてお腹の中に男の子の赤ちゃんがいます。 下の子の性別が分かって職場や友人に聞かれた際は答えてるのですが、 「男の子なんだ😅3人目…
女の子育児が不安です。 2人目の性別が女の子と判明しましたが、 私自身が昔から母親と性格が合わず仲が良くないこともあり、女の子育児のイメージが全く湧きません。 おませな女の子と上手くやっていける自信が正直あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント