palpa
カテゴリーを間違えてしまいましたm(__)m
ららんママ
うちは2人共
①数え年
②旧暦
で当たってました。
3人目は女の子の予想なんですが、まだ性別は分からず…楽しみです。
-
palpa
息子の場合、数え年だと当たらずでした(^^;何が当たるか…よりも、何を信じるか…ですね(^^)
- 2月14日
palpa
カテゴリーを間違えてしまいましたm(__)m
ららんママ
うちは2人共
①数え年
②旧暦
で当たってました。
3人目は女の子の予想なんですが、まだ性別は分からず…楽しみです。
palpa
息子の場合、数え年だと当たらずでした(^^;何が当たるか…よりも、何を信じるか…ですね(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
新生児、生後6日でお出かけってやっぱり良くないですか? 上の子もいるのもあり、お出かけしない訳にも行かず。 また、赤ちゃん用品は一緒に見に来て欲しいと旦那に言われてしまい…😭
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
赤ちゃん見に来た友人が写真隠し撮りするみたいに撮影してたんですがどう思いますか? 2人でベビーベッドで寝転がってる赤ちゃん見ながら話しててお茶淹れるねーって反対向いてキッチンに歩き出した瞬間にサッてスマホ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント