雑談・つぶやき ヨガとか太極拳とか習いたいけど、終わった後の他の生徒さんとの交流が… ヨガとか太極拳とか習いたいけど、終わった後の他の生徒さんとの交流が面倒なんだよな〜特に年齢層高めの場合は更に とか思っている私は終わってる 最終更新:22分前 お気に入り ヨガ 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 かなり昔に太極拳、習いに行ってました〜😄💦💦 おばあちゃん・おばちゃん層が多くて合わなくてすぐ辞めました😖՞ ՞ 52分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 テレビでやってたので行ってみようかな〜なんて思いましたが、いやいや行っても愛想笑いして気遣って疲れるだけだろうな…と笑 教えていただきありがとうございます🤝 24分前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
テレビでやってたので行ってみようかな〜なんて思いましたが、いやいや行っても愛想笑いして気遣って疲れるだけだろうな…と笑
教えていただきありがとうございます🤝