※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

旦那の息子が友達連れてくるって言うから寝不足で疲れてるのに早起きし…

旦那の息子が友達連れてくるって言うから寝不足で疲れてるのに早起きして準備したのに来ないとか言ってるし( ꒪⌓︎꒪)
泣かないように色々コンディション整えたりしておいたのに…
二度寝したいけど眠くなくて寝れないし本当迷惑だわ!

コメント

温泉まんじゅう

こんにちは☺︎
なんか旦那さんの息子さん、一緒に住んでるかのような勢いでいつもいません(´・ω・`;)?
ストレスたまりますねー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
本当その年でそこまでパパに懐いてるの珍しい気がします(´°ω°`)
早く社会人になってパパ離れしてほしいですね( ´⚰︎` )‼︎

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
    ほぼこっちに住んでますね( ꒪⌓︎꒪)
    毎日うちらの部屋にいるし夜も12時過ぎまで部屋にいるので寝れないしおっぱいあげるのはわざわざ私と赤ちゃんが別の部屋に行くようだしストレスです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    パパ大好きなのはいいですがここまでだと疲れちゃいます:(´◦ω◦`):
    社会人になってパパ離れしてくれるといいですがしなさそうですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 2月14日