※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

やられた(;´∀`)自分でズボンを脱げるようになったのはいいけど、オム…

やられた(;´∀`)自分でズボンを脱げるようになったのはいいけど、オムツまで洗濯機に入れられてた(--;)
気を付けよう( ノД`)…

コメント

やられたということは、もしやそのまま回してしまった感じですか?(;´д`)
里帰り中、実家の洗濯機に壊滅的被害を与えてしまったのを思い出します…笑
沐浴に不慣れで慌てすぎて、脱がせた肌着にオムツのテープくっついてるのを見逃してしまいました( ̄▽ ̄)

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
    急に晴れてきたので慌てて回してしまい手遅れでした┐(´д`)┌ヤレヤレ
    回す前のチェックを徹底しないと喜んで自分で脱いだものをまた入れてくれそうな感じです(笑)

• 2月14日
ぽよん

子育てあるあるですね(^◇^;)
私もした事あります(ーー;)

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
    1度はやりそうな育児あるあるですよね( ノД`)…2度目はないようにしたいあるあるです┐(´д`)┌

• 2月14日