雑談・つぶやき 小さくてもいいから自分のお店を持ちたい😫❗️でもまだマイホームすらない… 小さくてもいいから自分のお店を持ちたい😫❗️ でもまだマイホームすらないし、貯金もそんなに無いし、今育休中だし、旦那の給料低いし、、、、あーーーーモヤモヤソワソワするーーー😭😭😭 何から始めればいいんだろ😖 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旦那 貯金 育休 マイホーム 給料 ママリ(4歳7ヶ月) コメント さる わかりますよ😖私も今年マイホーム計画、のちのち自分でしたいなーっと思ってます🍒が、子どもも小さいのでなかなか進めませんよねー😖 ちなみに何系のお仕事ですか? 2月21日 ママリ ですよねー😭💦たまに仕事の面だけを考えると、男だったら自分の好きなように生きれたのかなとまで思います😂❗️ ケーキ屋が開きたいです🥺❗️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー😭💦たまに仕事の面だけを考えると、男だったら自分の好きなように生きれたのかなとまで思います😂❗️
ケーキ屋が開きたいです🥺❗️