コメント
珊瑚
まとめての予約が安いです!格安沖縄ツアーで検索するとたくさん出てきますよ😊国際通り付近のホテルはビジネスで安く済ませられます。万座ビーチのある恩納村あたりだと高くなります。
りな
福岡在住です◡̈
私はいつも航空券+ホテルで予約し、レンタカーは別で予約してます◡̈❁
まとめて予約した方が楽で良いですが
沖縄はレンタカー安いところが多いので、ネットでレンタカーのみ予約すると7人乗りの禁煙ミニバンやワゴンならナビやETC、保証付きで1日4000円代、喫煙車ならもっと安くで借りれます✩︎
その時期によってもキャンペーンあったりするので、トラベルコなど一括検索してみるといいと思います❁︎
航空券+ホテルは、LCC利用がやはり格安ですが、1秒でも予定の時間までにチェックインしないと飛行機に乗れず、また急なトラブル等には対応してくれないので、お子様いる場合はオススメ出来ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
調べてみたのですが、まとめての方が安かったです…。車は5人乗り2台借りなければいけなくて…- 2月21日
あーちゃmama
私は、いつも別でとってます。福岡からならスカイマークが1人往復で1万ちょいぐらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
別々の方が安いんですか?!- 2月22日
あーちゃmama
早割りでもANAやJALよりは、SKYが安いので福岡行くときは、別でとってます꒰ ´͈ω`͈꒱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡スカイマーク予約しました♡
- 2月22日
-
あーちゃmama
良かったです( ´ ▽ ` )たのしんでくださいね❤️
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱまとめて予約する方が安いんですね!!