お出かけ 今週の土曜日、東京の青山にあるHONDAのウェルカムプラザに行くのですが… 今週の土曜日、東京の青山にあるHONDAのウェルカムプラザに行くのですが、周辺に駐車場はありますでしょうか?💦 土曜日でも最大料金のあるタイムズウィン青山に停めようかと思っているのですが、やはり人気ですぐに満車になってしまいますでしょうか?💦 駐車場のために早めに出ようか悩んでおります😭 また、HONDAウェルカムプラザ周辺で、赤ちゃん連れでも入れるランチのお店などあれば教えてください! 車で行きますので、車で行くところでも大丈夫です! 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 車 夫 ランチ 赤ちゃん連れ 料金 ちゃむ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーはありますか☺️? ベビーカーではいれるお店結構あります🌼 駐車場のことはわからずすみません😣‼︎ 2月20日 ちゃむ コメントありがとうございます! ベビーカーあります☺️💓 積んでいくつもりでいます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
コメントありがとうございます!
ベビーカーあります☺️💓
積んでいくつもりでいます!