コメント

えす
懐かしいです😂
私も寝てるの?寝てないの?って思ってました笑
うちの子は爆睡したらおしゃぶり勝手に口から落ちてたので、口動いてる時はまだ完全に爆睡じゃないんだな〜て思ってました☺️
えす
懐かしいです😂
私も寝てるの?寝てないの?って思ってました笑
うちの子は爆睡したらおしゃぶり勝手に口から落ちてたので、口動いてる時はまだ完全に爆睡じゃないんだな〜て思ってました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月女の子ベビのママです! いちごが大好きで毎年いちご狩りに行っていました。 今シーズンは妊娠が重なりまだ行けてません、 4月〜5月に行きたいなと思っていましたが流石に生後2,3ヶ月のベビを連れて行くのはや…
生後1ヶ月になる子がいます。 先日1ヶ月健診も問題なく終わりました。 友人が何名か会いたいと言っており、家に来てもらおうと思っているのですが風邪症状などなく手洗いなどを行なってもらえば大丈夫でしょうか? 考え…
寝てる時や寝起きのむせ?咳き込み?呼吸困難…?💦 先輩ママさん達のお子さんや周りのお子さんで同じようなことがあった方いませんか…??😵💫 初めての育児、長くなりますが毎日不安になってるので教えて下さい…😭😭 生後1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱりそうですよね😂
赤ちゃんのそーゆところ不思議ですけど可愛くて仕方ないです😂