※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

保育園の園服とパンツって何枚ずつ買いましたか?😃

保育園の園服とパンツって何枚ずつ買いましたか?😃

コメント

ココナッツ

多いに越したことは無いですが、リサイクルショップとかの物に抵抗はありますか?あるなら、なるべく安いお店で上下少なくとも10枚ずつ、下着はもっとかな?って位が良いです。毎日毎日すぐに着替えさせられるし、オムツが外れても、言えなくて漏らしちゃうってことがあるし、シャツ下着に着せてないとうるさい先生はたくさんいました。うちは着せたり着せなかったりがあるから下着のシャツは余り無かったけど、汗を吸う為に必要と言われました。

• まる

まる

指定のやつがあるのでリサイクルショップだと難しいかな〜って感じです💦

• 2月20日
ココナッツ

どんな指定になっていますか?参考にするので教えてくださいね。
ちなみに、私は後は、孫が出来たら、です。私の息子達の保育園はフードにヒモがダメとか、自分で脱いだり着たりが出来たら、等の決まりはありました。