妊活 おりものが少し出てきた…これは確実生理くるな…ちょっと期待してたけど… おりものが少し出てきた… これは確実生理くるな… ちょっと期待してたけど無理かな… 生理予定日まで後6日。 まだ期待したいけどね… 最終更新:2019年2月20日 お気に入り おりもの 生理予定日 らんらん(8歳) コメント oh28 私もです😵 半分諦め半分期待ですよね☺️💦 2月20日 らんらん ですよね… 何かもう妊娠出来ないんじゃないかってぐらいまできてます… 2月20日 oh28 私もです(;_;) 私はまだ子どもがいないので子どもがいない人生を送るのかなっと思ってしまいます、、 2月20日 らんらん そうなんですね💦 私は1人いますが兄弟がいた方が楽しいだろうなーって思ったんですけどね… oh28さん!! 大丈夫です!諦めないで下さい!! いっぱい仲良しした方が確率上がりますよ!! 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ですよね…
何かもう妊娠出来ないんじゃないかってぐらいまできてます…
oh28
私もです(;_;)
私はまだ子どもがいないので子どもがいない人生を送るのかなっと思ってしまいます、、
らんらん
そうなんですね💦
私は1人いますが兄弟がいた方が楽しいだろうなーって思ったんですけどね…
oh28さん!!
大丈夫です!諦めないで下さい!!
いっぱい仲良しした方が確率上がりますよ!!