コメント
退会ユーザー
怒ってるコロリンパさんをみて不安になったんじゃないでしょうか?(゜゜)
エイヤ
娘さんは怖かったとか不安になったとかそーゆうことだと思います。
-
コロリンパ
そうですよね…なるべく仲良くしたいのですが、最近更に爆発しやすくて…
- 2月20日
なのちゃんママ
わかりますー‼️子供って泣いている時、どうしたの?って不安そうな顔で見てきますよね😣娘の前では泣かない様に気を付けてますが、やっぱり母と子の繋がりって偉大なものがありますよね😊
-
コロリンパ
そうなんですよね❗❗やっぱり繋がっているんですよね。
不安にさせちゃいけないんですけど、どうしてもカーとなってしまって…。- 2月20日
バタコ
私も同居です。
唯一の味方である夫も、味方してくれないのでストレスしかありません!
義母と義祖母と同居なんですが、とにかくこの二人がストレスすぎてこの前爆発してしまい、息子が寝てる横で『◯ね』を連呼してしまったのですが、直後に息子が起きて泣きながら抱っこを求めて来ました…
イライラが伝わったのと暴言吐いたのがわかったんでしょうね…
その後、息子のいる所ではダメと気を付けながらも、また爆発し、息子が寝てる時にトイレでまた暴言を吐いてしまい…トイレを出たら息子の泣き声が聞こえて来て…
またも反省なのですが、私たちも人間なので…抑えきれないことありますよね💦
-
コロリンパ
爆発しなくちゃ、こっちがおかしくなりますよね。
ストレスの捌け口がなくて、子供に当たっちゃうときもありますし…やっぱり不安は伝わるんですね…
かわいそうなんですが、本当に私たちも人間ですからね…
泣いてるのをみると、抱き締めてあげるんですが、やっぱりいつもと違う状況は察知してますからね💦
本当に同居ほど肩身の狭くて、居心地悪いのはないですよね。- 2月20日
もこ
不安になっちゃったんでしょうね。
私も喧嘩したばっかです!
ただ子供達の前では出来る限りしないようにしてます。
口喧嘩は暴力とかを見るより6倍脳が萎縮するみたいですよ!
-
コロリンパ
そうなんですね💦口喧嘩は、ヒートアップしてしまい、暴言だらけです。
なるべく目の前では注意しなくちゃなんですが、日頃のストレスで爆発すると止まらなくて…- 2月20日
コロリンパ
そうですよね…なるべく目の前では言い合いをしたくないのですが、どうしても抑えられなくて。
退会ユーザー
わかりますよー(´・ω・`)うちも喧嘩したらそうなります(´・ω・`)ダメとは分かってるんですがムカつくものは抑えられませんよね。
コロリンパ
本当になんで、あんなに偉そうなんですかね。ましてや、うちは同居なので本当に居心地最悪です。
退会ユーザー
それはきついですね( ;∀;)
うちも偉そうな事よく言ってます😖腹立ちますよね笑
最近は、ハイハイ、そうだね。偉いねー。で流してます🤮
コロリンパ
きつすぎて、精神崩壊です。
最近は、味方にすらなりませんからね。こっちは、同居してやってるのに、あっちからしてみれば、俺は、働いてきてるとか。仕事以外何もできないくせに。
退会ユーザー
味方がいない状況でそれはひどいですね( ;∀;)旦那様しかいないのに(*꒦ິ⌓꒦ີ)
本当に間違いないです😫子供の事家の事出来ないくせして仕事してるやつがそんなに偉いかって感じですよね😫うちもよく言われます( ;∀;)
喧嘩中旦那が大きな声出して息子が起きたりして起こしたなら寝かしてねーとか言うと、じゃあお前なんのためにおるん?家事育児するためだろ?とかいわれますがキチガイかと思いましたもんわかります
コロリンパ
本当に腹立ちます。結婚当初は、味方になってくれていましたが、結婚3年目、愚痴も旦那にしか言えないので言いすぎたのか、最近は出ていきたいなら出ていけば状態。
本当に、家事育児はこっちに聞くばかりで何もできないくせに。
こっちがどれだけやってるか分かってないですからね。
寝かしつけ一つもできないくせに、嫁が死んだらどうすんだって。
偉そうにして。
好きで結婚したはずなのに、全くそういう感情がないんですが(笑)
退会ユーザー
そうなんですね(´・ω・`)
でていけ状態うちも同じです。むかつくなら子供連れて出てけ。ここは俺が契約して俺が金払ってるみたいな感じですが、当たり前じゃんみたいな(笑)私専業主婦だしって感じです笑
しかも、男って子供のペースで生活するのがきついこと理解してませんよねー( ;∀;)なにもできない、自分中心。ムカつきますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
コロリンパ
頭にきますよね。
本当に宝くじでも当たればなぁとつくづく思います。
隠し金は必要ですよね。なかなか難しいですが。
金出してる奴がそんなに、偉いのかって話ですよね。
本当に自分中心。言い返すとそう思ってるんなら勝手にしろ。
実家に帰ると荷物まとめると、夜だろうがなんだろうが、下にいる義両親に聞こえるように、今行けばいいだろうと。強気な態度が本当に腹立ちます。