妊娠・出産 2人目を希望しています。産後生理周期が定まらないので排卵検査薬を初め… 2人目を希望しています。 産後生理周期が定まらないので排卵検査薬を初めて使ってみました。 15日と16日に夫婦生活を持ちました。 タイミングは合っていますか❓ よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 夫婦生活 産後 生理周期 2人目 あんまま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目妊活してたときこの検査薬使ってました。 タイミングばっちりだと思います👍 2月20日 あんまま お返事ありがとうございます タイミングばっちりと言っていただけて嬉しいです😍 これでもし今回だめでもこんな感じで続けていけばいいんだなって安心できました💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまま
お返事ありがとうございます
タイミングばっちりと言っていただけて嬉しいです😍
これでもし今回だめでもこんな感じで続けていけばいいんだなって安心できました💓