家事・料理 今度、旦那さんの後輩が家に泊まりにきます。その日は子供達の発表会も… 今度、旦那さんの後輩が家に泊まりにきます。 その日は子供達の発表会もあるので、夜ご飯はおもてなし料理を作りたいのですが、どんなメニューがいいですか? ちなみに子供達の好きな唐揚げ、エビフライは作る予定です(^^) 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 旦那 ご飯 料理 ゆっきききき(11歳, 15歳) コメント やまかにゃ お酒を召し上がる方ですか? 良かったら年代もお知らせ下さい! 2月14日 ゆっきききき 私達は30代で後輩の方は20代前半です。 飲むのは旦那です。私と後輩の方はたしなむ程度です! 2月14日 やまかにゃ なるほど。 ではお若い事もありますし、おつまみよりはきちんと召し上がっていただけるメニューの方が良さそうですね☆ から揚げ、エビフライと揚げ物のご予定との事で、マカロニサラダやポテトサラダなどのサラダもの、お子様もご一緒に召し上がれるように小さくにぎったおにぎりもパッとつまめて良いかも☆ ちらし寿司を丸いケーキ型やどんぶりを使ってつめるケーキ寿司も、ひな祭りみたいで華やかでいいですよ(^ ^) 汁物はお腹にたまるシチューやポトフはいかがでしょ☆ 2月14日 ゆっきききき マカロニサラダいいですね! ちらし寿司だと華やかになりますね♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきききき
私達は30代で後輩の方は20代前半です。
飲むのは旦那です。私と後輩の方はたしなむ程度です!
やまかにゃ
なるほど。
ではお若い事もありますし、おつまみよりはきちんと召し上がっていただけるメニューの方が良さそうですね☆
から揚げ、エビフライと揚げ物のご予定との事で、マカロニサラダやポテトサラダなどのサラダもの、お子様もご一緒に召し上がれるように小さくにぎったおにぎりもパッとつまめて良いかも☆
ちらし寿司を丸いケーキ型やどんぶりを使ってつめるケーキ寿司も、ひな祭りみたいで華やかでいいですよ(^ ^)
汁物はお腹にたまるシチューやポトフはいかがでしょ☆
ゆっきききき
マカロニサラダいいですね!
ちらし寿司だと華やかになりますね♡