子育て・グッズ 栃木市のおおひらふじ幼稚園や大平中央保育園について教えてください。来年の入園を考えています。 栃木市の、おおひらふじ幼稚園に通っている方いますか? そこのホームページを見ていたとこれ 早朝保育があることを知りました 園内がどんな感じか教えていただきたいです 出来るなら来年あたりに上の子を入れようと思っています それとは別の保育園で 大平中央保育園もいいな、と思っています 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 上の子 栃木市 縹(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちえまる うちの子が通っています。 7時30分から預けることが出来ます😃 園の先生がたもやさしくいいところです😄園庭が広いので子どもたちがよく遊んでいます😃 2月23日 縹 早くに預けられるんですね 来年からいいな。とは思っているんですが… 途中から入ったりもできるんでしょうか? 2月23日 ちえまる 空きがあれば大丈夫だと思いますが、市役所とかに確認がいいと思います😃幼稚園に聞いてもいいと思います😃 9月から入園申込みが始まります✨ うちの次男は3才未満児5月~一号認定で入園する予定です❗ 2月23日 縹 詳しく教えてくださりありがとうございます😊 確認してみますね! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
縹
早くに預けられるんですね
来年からいいな。とは思っているんですが…
途中から入ったりもできるんでしょうか?
ちえまる
空きがあれば大丈夫だと思いますが、市役所とかに確認がいいと思います😃幼稚園に聞いてもいいと思います😃
9月から入園申込みが始まります✨
うちの次男は3才未満児5月~一号認定で入園する予定です❗
縹
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
確認してみますね!