コメント

ちえまる
うちの子が通っています。
7時30分から預けることが出来ます😃
園の先生がたもやさしくいいところです😄園庭が広いので子どもたちがよく遊んでいます😃
ちえまる
うちの子が通っています。
7時30分から預けることが出来ます😃
園の先生がたもやさしくいいところです😄園庭が広いので子どもたちがよく遊んでいます😃
「幼稚園」に関する質問
Threadsでたまたま見つけたのですが、3歳半の息子に当てはまっていて🥲朝から少し落ち込みました💦1歳の下の子もいます。四月から幼稚園に行き始めお友達の影響や、年齢が上がるにつれて、イタズラや怒ることも増えたと思っ…
人脈のある人ない人ってきっといますよね…? 私の母は比較的周りはすごくいい人たちばかりで 今の職場でもサプライズで誕生日をお祝いしてくれたり 前の職場では一生の友達と言える気の許せる人ができたと言ってました。…
住宅ローンについてです! 夫自営業で年収(420〜480万)です。 購入を考えている家は2800万ほどで義実家から援助があるため頭金1000万まで入れること可能です。 これでも審査に通るものなのでしょうか、、? 私は妊娠中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
縹
早くに預けられるんですね
来年からいいな。とは思っているんですが…
途中から入ったりもできるんでしょうか?
ちえまる
空きがあれば大丈夫だと思いますが、市役所とかに確認がいいと思います😃幼稚園に聞いてもいいと思います😃
9月から入園申込みが始まります✨
うちの次男は3才未満児5月~一号認定で入園する予定です❗
縹
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
確認してみますね!