妊娠・出産 血かおしっこが濃いのかわからないぐらいのうすーいのがパンツについて… 血かおしっこが濃いのかわからないぐらいの うすーいのがパンツについてたのですが 妊娠7ヶ月なのですが…。 気のせいでいいかなとは思うのですが…。 おしっこは普通です。 それ以外は血は一切出ていないので大丈夫かと 思ってます。 あかちゃんの胎動としっかり感じれてるので… 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 胎動 妊娠7ヶ月 夫 おしっこ パンツ ゆーまま(5歳5ヶ月) コメント aichan♡ 胎動もしっかり感じられてるのであれば、絶対に大丈夫ですよー! あまり不安になりすぎないでくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 2月20日 ゆーまま そう言ってもらえてよかったです😆 血かもわからないレベルなので 大丈夫ですよね😄 しかも、一瞬だったぽいですし… 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
そう言ってもらえてよかったです😆
血かもわからないレベルなので
大丈夫ですよね😄
しかも、一瞬だったぽいですし…