怖くて寝れなくなっちゃいました(´;ω;`)昨日は、なかなか寝付けずあ…
怖くて寝れなくなっちゃいました(´;ω;`)
昨日は、なかなか寝付けずあまり寝てなかったのでその分、今日は0時頃に眠りにつけたのですが
数十分前にうなされて目が覚め
そのついでにトイレへと向かったのですが、なぜかいつもより部屋が暗く感じ階段のほうの電気を付けてトイレに行きました。
部屋に帰ってきてから豆電が付いてないことに気付き何度か電気の紐を引っ張ったのですが何故か付きません。
いつも寝るときは豆電にしていて、今日も寝る前は豆電だったはずなのですが
何故か付かずで、豆電どころか普通の電気も付かないのです。
「あれ?停電?」と思い「まあ いっか。どうせ寝るだけだし」とほとんど見えない部屋の中、布団にはいったのですが
よくよく考えたら階段の電気付けれたのに停電のはずがないな…と思い急激に怖くなってきました。
なんかうなされてた時も肉を切る夢(?)か何かを考えていて、「このお肉だったら沢山の食べてくれる」と思いながら
お腹の子の肉を切っていたような気がして、さらに怖くなってしまって(´;ω;`)
ホラー系が好きでよく見ていたのが仇となり今猛烈に不安です。゚(゚^ω^゚)゚。
- *みぃな*(9歳, 11歳)
コメント