※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
* thk *
雑談・つぶやき

あーこの人と結婚してよかったー(^-^)金曜日から日曜にかけて、主人が風…

あーこの人と結婚してよかったー(^-^)

金曜日から日曜にかけて、主人が風邪を引いて39度代の熱を出して寝込んでました!

インフルエンザではなかったですが、8か月の子供もいるので、隔離状態にして育児しながら主人の看病✋
日曜のお昼にはだいぶ普通に回復して、月曜日から問題なく出社して、昨日から明日までの予定で出張にいってます!

残念なことに息子も風邪をもらってしまい、日曜あたりから鼻風邪中。熱はなし。
月曜日に病院行って薬飲んで治療中。

んで昨日あたりから私にも風邪の予感が。
鼻水・くしゃみ、今日のお風呂上がりから少し悪寒、微熱。
マスクで予防はしてましたが、やはり風邪引き息子と24時間一緒ならもらっちゃいますね😅
まぁでも食欲もあって、まだまだ元気❗️

先ほど主人に私の状況伝えると、自分から風邪を発信してしまったのもあり、申し訳なさそうに

“辛くなったら夜中でもいいから連絡して!朝一で帰れるように段取りするから!”

仕事なのに、私たち優先で考えて行動しようとしてくれてることに、嬉しさが込み上げてきました🌸

ちょっと惚気になってすみません。
つぶやきたくて投稿させてもらいました。

主人に心配かけないように、今日は早く寝て、ひどくならないようにしたいと思います✋

コメント