ぴぴまる
32wのおしるしだと早産の可能性もあるので病院に連絡した方がいいと思います!!
何かあったら怖いので😭
前駆陣痛かもしれませんね😊
あーか
どちらにしろ32wで出血するのは良くないですし、張りと痛みもあるなら即電話が良いです!!
陣痛につながったら大変です(´xωx`)
ゆんちゃん
おしるしだと、だいぶ早産になりますので、早めにかかりつけの産院に行くことをお勧めします(・・;)
ぴぴまる
32wのおしるしだと早産の可能性もあるので病院に連絡した方がいいと思います!!
何かあったら怖いので😭
前駆陣痛かもしれませんね😊
あーか
どちらにしろ32wで出血するのは良くないですし、張りと痛みもあるなら即電話が良いです!!
陣痛につながったら大変です(´xωx`)
ゆんちゃん
おしるしだと、だいぶ早産になりますので、早めにかかりつけの産院に行くことをお勧めします(・・;)
「おしるし」に関する質問
ご参考までに、、、 今は子宮口は2センチ位で子宮自体は柔らかいそうです。 (1週間前の検診) ベビーは3500gです。 予定日は21日です。 今現在は特に前駆陣痛、おしるし等は来てません。 この調子だと予定日超えるか…
高位破水した方いますか? 高位破水かおりものかわからない。 高位破水ってすぐ分かりますか? 39週妊婦です。 昨日と今日織物がすごい気がします。 さらさらではなく、粘りっ気があるような織物です。 おしるしのよう…
予定まであと3日、、 今日子宮辺りが鋭いような痛みがあって、まぁーぎり我慢できる感じの痛みがありタイマーなどは測ってませんが、 その痛みが短時間で3、4回ありました! これって前駆陣痛ってやつですかね?💦 昨日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント