子育て・グッズ 沼津市に引っ越す予定です評判のいい小児科を探してますが何か少しでも… 沼津市に引っ越す予定です 評判のいい小児科を探してますが 何か少しでも情報があれば教えてください!! 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 小児科 沼津市 ゆう613623 コメント とらいち 沼津の小児科の受付をしてました。 以前の勤め先はお勧めできませんが、かぬきの白十字さんはいいと思います。先生も親切だと聞いてます。 2月14日 ゆう613623 ありがとうございます ネットでも色々調べてますが 白十字さんは口コミでも良いみたいです 一度行ってみようかな ありがとうございます(*^^*) 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう613623
ありがとうございます
ネットでも色々調べてますが
白十字さんは口コミでも良いみたいです
一度行ってみようかな
ありがとうございます(*^^*)