子育て・グッズ お洋服についての質問です。暖かくなってきたので、セパレートでのお出かけを考えています。ロンパースはいいですか?首はすわっています。 お洋服について質問です! そろそろ暖かくなってくるのと 足が強くてやんちゃ君なので お出かけの時だけセパレートにしようかなと思ってます。 その際中に着せるのはロンパースで いいのでしょうか🤔? こういう風に着せてるよー!など 教えていただきたいです!😌 もう首はすわってます🙂 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 洋服 ロンパース セパレート バンビ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みぃちゃん ロンパースの肌着を中に着せて、服はセパレートのを着せてます😊 動き回ったり抱っこしたりしたときに服がめくれて寒いと思って中はロンパースにしてます😊💡 2月20日 バンビ ありがとうございます! しばらくはロンパースで良さそうですね! 夏になったら半袖ロンパースにする感じですか🤔? 2月20日 みぃちゃん 夏場は中にメッシュのノースリーブロンパース着せてました💡👀 2月20日 バンビ そんなのがあるんですね! ありがとうございます!!😍 2月20日 みぃちゃん ユニクロで購入しました😊 暖かくなったら見に行って見てください🤩! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビ
ありがとうございます!
しばらくはロンパースで良さそうですね!
夏になったら半袖ロンパースにする感じですか🤔?
みぃちゃん
夏場は中にメッシュのノースリーブロンパース着せてました💡👀
バンビ
そんなのがあるんですね!
ありがとうございます!!😍
みぃちゃん
ユニクロで購入しました😊
暖かくなったら見に行って見てください🤩!