※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Risa(⑉• •⑉)❤︎
雑談・つぶやき

38週目の検診。子宮口はまだ開いておらず…(^^;今回の内診は感覚的に指っ…

38週目の検診。
子宮口はまだ開いておらず…(^^;
今回の内診は感覚的に指っぽかった。
だからか、前回(37週目)の内診よりうおっ!ってなった(笑)
「陣痛こなかったらまた1週間後だね。陣痛きたら開いてくるから陣痛きたら来てね。」と(´-ω-`)
NSTの結果もあんまりお腹張らないね~と言われ…(笑)
まだ出てくるのは先かな~。
予定日過ぎちゃうかな~。

コメント

★みきてぃん★

初めまして!
38週目にわたしも入りましたが内診でまだまだだね~て言われました(´・_・`)たくさん、動いていいよ!とも言われましたが動いてるつもりが足りてないんですかね?予定日きっと過ぎるかもとわたしも思ってます!!
お互いもうすぐで赤ちゃんに会えるので頑張りましょう( *´꒳`* )

みき(*´-`)

わたし昨日何の前兆もなく…
でもまだ内診はしたことなくて、これからかなー?とドキドキです (°_°)

そして早く生まれてきてほしいけどやっぱり怖いですー!

お互い頑張りましょうね\(^^)/

mg.ma

初めまして(*^^*)
私も金曜の内診でまだ1センチくらいしか開いてないって言われました〜
相変わらず胎動も激しく、昨夜もひとしきり暴れていたbabyです^^;

散歩、焼肉、ラズベリーリーフティー試してなるべく予定日前には産みたいですねぇ。
ちなみに今月は23日が満月みたいなので少し期待してます!