子育て・グッズ 離乳食始めて2週間目です。聞きたいことがあるんですが離乳食始めてから… 離乳食始めて2週間目です。 聞きたいことがあるんですが離乳食始めてから1ヶ月間は炭水化物は10倍粥しかあげませんでしたか? 他のものをあげた方は何をあげましたか? また野菜は2日間あげて次の野菜にいきますよね? 1ヶ月間違うものをあげましたか? 色々試した方がいいのかどうしたらいいのかわからなくて教えてください🙇♀️❣️ 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 離乳食 野菜 あきこ(6歳) コメント ゆう お粥だけでした☺野菜は色々試しまくりました☺ 2月20日 あきこ ありがとうございます😊 私もそうしようと思います❣️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
ありがとうございます😊
私もそうしようと思います❣️