最近歯が痛くて、たぶん10年ぶりぐらいに歯医者に行くことになりました…
最近歯が痛くて、たぶん10年ぶりぐらいに歯医者に行くことになりました。
そこでふと気になったんですけど、治療中って目は閉じますか?
今まではずっと目を開けていたと思うんですが、大人になった今…目を開けたままはちょっと恥ずかしい気もして💦
みなさんはどうですか?
良ければいいねで回答お願いします😁
- ♂♀♀ママ(9歳, 11歳, 14歳)
♂♀♀ママ
治療中は目を開けたまま
♂♀♀ママ
治療中は目を閉じている
最近歯が痛くて、たぶん10年ぶりぐらいに歯医者に行くことになりました。
そこでふと気になったんですけど、治療中って目は閉じますか?
今まではずっと目を開けていたと思うんですが、大人になった今…目を開けたままはちょっと恥ずかしい気もして💦
みなさんはどうですか?
良ければいいねで回答お願いします😁
♂♀♀ママ
治療中は目を開けたまま
♂♀♀ママ
治療中は目を閉じている
「その他の疑問」に関する質問
長女のお友達が『私のママ妊娠してるんだよ!』と言ってきて娘が『えー!』ってビックリしたら『うっそー!!』と言われたそうなのですが、その後も『もし私に妹か弟が産まれたらどうする?』と赤ちゃんネタ連発だったら…
園見学をさせてもらえることになりました。 今の時期忙しいと言われましたがいいですよとのことだったのでお願いしました。 電話で持ち物などを聞いた時に、10~15分ほど入り口あたりから見るだけなので普段お出かけする…
求職活動中の保育園の利用について 現在2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです🔅旦那が日勤夜勤の二交替制(土日休み)で働いており、土曜日もほとんどが休日出勤で基本は家にいないためワンオペで育児しています。実…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント