子供を預けずに在宅ワークしている方、どのくらいの時間働いて月にどのくらい収入ありますか?
子供を預けずに在宅ワークしている方、どのくらいの時間働いて月にどのくらい収入ありますか?
- ゆー(9歳)
コメント
ガオガオ
大体ですが週15時間くらいで月は固定給8万円です。
ガオガオ
大体ですが週15時間くらいで月は固定給8万円です。
「在宅」に関する質問
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
ほぼ在宅勤務で、小学生のお子さんが学童に行かずに放課後家で過ごしている方いますか?仕事になりますか?😅 長男がいま年長で、そろそろ学童保育の申し込みの時期です。うちの地域では定員の関係で、3年生までしかいら…
転勤族の方!幼稚園・保育園転園したことある方に質問です😭🙏長くなります😢 次の4月から夫の転勤のため引っ越しますが、任期は2年なので2年後にはまた今の勤務地のあたりへ戻ってくることになります。(引越し先はA県、今…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
固定給なんですね!
羨ましいです❤️
mama🐻💛
すみません💦
お聞きしたいことがあります!
ガオガオ
なんでしょう?
mama🐻💛
ありがとうございます!
在宅ワークで月8万とは何をしていますか?
在宅ワークを始めたいんです😖!
ガオガオ
会計事務所で帳簿入力のお手伝いをしています😊
在宅のお仕事を探す時、ネットでは単価の悪い仕事ばかりだったので色んな知り合いに声をかけていたら紹介してもらえました😌
mama🐻💛
簿記の資格必要ですかね😭
知り合いに紹介して貰えるのいいですね😭
私もネットで探してたんですが、良くて1万とかだったので・・・😖
ガオガオ
一応勉強はしましたが資格は取ってないですし、始めた時は超初心者でした😅大学のOBの方の紹介でしたよ︎☺︎
他の方には不動産屋の契約書の作成の在宅ワークをしないかと誘ってもらえました︎がこちらは1件いくらだったのでお断りしました😣