お仕事 子供を預けずに在宅ワークしている方、どのくらいの時間働いて月にどのくらい収入ありますか? 子供を預けずに在宅ワークしている方、どのくらいの時間働いて月にどのくらい収入ありますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 5 在宅 ゆー(8歳) コメント ガオガオ 大体ですが週15時間くらいで月は固定給8万円です。 2月20日 ゆー 固定給なんですね! 羨ましいです❤️ 2月21日 mama🐻💛 すみません💦 お聞きしたいことがあります! 2月27日 ガオガオ なんでしょう? 2月27日 mama🐻💛 ありがとうございます! 在宅ワークで月8万とは何をしていますか? 在宅ワークを始めたいんです😖! 2月28日 ガオガオ 会計事務所で帳簿入力のお手伝いをしています😊 在宅のお仕事を探す時、ネットでは単価の悪い仕事ばかりだったので色んな知り合いに声をかけていたら紹介してもらえました😌 2月28日 mama🐻💛 簿記の資格必要ですかね😭 知り合いに紹介して貰えるのいいですね😭 私もネットで探してたんですが、良くて1万とかだったので・・・😖 2月28日 ガオガオ 一応勉強はしましたが資格は取ってないですし、始めた時は超初心者でした😅大学のOBの方の紹介でしたよ︎☺︎ 他の方には不動産屋の契約書の作成の在宅ワークをしないかと誘ってもらえました︎がこちらは1件いくらだったのでお断りしました😣 2月28日
ゆー
固定給なんですね!
羨ましいです❤️
mama🐻💛
すみません💦
お聞きしたいことがあります!
ガオガオ
なんでしょう?
mama🐻💛
ありがとうございます!
在宅ワークで月8万とは何をしていますか?
在宅ワークを始めたいんです😖!
ガオガオ
会計事務所で帳簿入力のお手伝いをしています😊
在宅のお仕事を探す時、ネットでは単価の悪い仕事ばかりだったので色んな知り合いに声をかけていたら紹介してもらえました😌
mama🐻💛
簿記の資格必要ですかね😭
知り合いに紹介して貰えるのいいですね😭
私もネットで探してたんですが、良くて1万とかだったので・・・😖
ガオガオ
一応勉強はしましたが資格は取ってないですし、始めた時は超初心者でした😅大学のOBの方の紹介でしたよ︎☺︎
他の方には不動産屋の契約書の作成の在宅ワークをしないかと誘ってもらえました︎がこちらは1件いくらだったのでお断りしました😣