子供を預けずに在宅ワークしている方、どのくらいの時間働いて月にどのくらい収入ありますか?
子供を預けずに在宅ワークしている方、どのくらいの時間働いて月にどのくらい収入ありますか?
- ゆー(8歳)
コメント

ガオガオ
大体ですが週15時間くらいで月は固定給8万円です。
ガオガオ
大体ですが週15時間くらいで月は固定給8万円です。
「在宅」に関する質問
すみません、誰にも言えないのに吐き出させてください。 自分が自分じゃないみたいで怖いです。 今朝保育園にいく準備してるとき、3回怒鳴ってしまいました。 しかも普通に怒鳴る、という感じではなく発狂して手も震えて…
今日息子まさかの発熱… 週4勤務でうち上司の厚意で1日特例で在宅勤務にしてもらっているのに平日休み明けのまさかのお休み… 担当のクライアントにも迷惑かかるし職場にも勿論… 特例で在宅勤務も面白く思ってない人いるだ…
職場 限界 子供が3人いて、割と健康な方ではありますが時々調子悪くなります。今年の4月に3人目の育休を終えて復帰しました。 今の仕事内容が本当にパツパツで、日にもよりますが急な休みに対応しにくいです。在宅不可…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
固定給なんですね!
羨ましいです❤️
mama🐻💛
すみません💦
お聞きしたいことがあります!
ガオガオ
なんでしょう?
mama🐻💛
ありがとうございます!
在宅ワークで月8万とは何をしていますか?
在宅ワークを始めたいんです😖!
ガオガオ
会計事務所で帳簿入力のお手伝いをしています😊
在宅のお仕事を探す時、ネットでは単価の悪い仕事ばかりだったので色んな知り合いに声をかけていたら紹介してもらえました😌
mama🐻💛
簿記の資格必要ですかね😭
知り合いに紹介して貰えるのいいですね😭
私もネットで探してたんですが、良くて1万とかだったので・・・😖
ガオガオ
一応勉強はしましたが資格は取ってないですし、始めた時は超初心者でした😅大学のOBの方の紹介でしたよ︎☺︎
他の方には不動産屋の契約書の作成の在宅ワークをしないかと誘ってもらえました︎がこちらは1件いくらだったのでお断りしました😣