お仕事 アロマテラピーだけの資格をお持ちの方、ボディトリートメントの仕事を… アロマテラピーだけの資格をお持ちの方、 ボディトリートメントの仕事をされている方いますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 資格 アロマ ののの(7歳, 9歳) コメント Miiiiimama アロマは持ってませんが、CIDESCOとリンパセラピストの資格ならあり、エステティシャン歴は11年目になります😊 2月20日 ののの リンパセラピストはやっぱり スクールに通わないととれないのでしょうか? 2月20日 Miiiiimama 私の時は通わなければいけませんでしたが、今はわからないです💦💦 2月21日 ののの ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
リンパセラピストはやっぱり
スクールに通わないととれないのでしょうか?
Miiiiimama
私の時は通わなければいけませんでしたが、今はわからないです💦💦
ののの
ありがとうございます😊