コメント
Miiiiimama
アロマは持ってませんが、CIDESCOとリンパセラピストの資格ならあり、エステティシャン歴は11年目になります😊
Miiiiimama
アロマは持ってませんが、CIDESCOとリンパセラピストの資格ならあり、エステティシャン歴は11年目になります😊
「資格」に関する質問
資格ある、正社員で働いてた 専業主婦ママってあまりいないんでしょうか?? 私の周りは看護師でしたとか歯科衛生士でした、保育士でした。とかそんな感じの方が専業主婦してます。小さい内はいっしょにいたいからとかで …
シングル27歳子供1人 フルタイムパート勤務です。 子供が春から幼稚園で 預かり保育利用してフルタイムパートを継続 しようと思ってます。 あと2年はその会社でお世話になろうと思ってますが 将来的には正社員で働きたい…
アルバイト、パートの面接がなかなか受かりません。 周4〜5日 9時から16時まで 土日祝日は出られません。 資格はないです。 接客業に入りたいですが難しいです。 パソコンのスキルはないです。 どうしたらいいでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
ののの
リンパセラピストはやっぱり
スクールに通わないととれないのでしょうか?
Miiiiimama
私の時は通わなければいけませんでしたが、今はわからないです💦💦
ののの
ありがとうございます😊