退会ユーザー
チョッキンズはどうですか?

さとみっち
おゆみ野のイオンに有る、チョキンズは丁寧で良かったです🎵

y
ららぽのチョッキンズでしました!
最初の入刀?w
も切らせてくれますし、切り終わりで写真も撮ってカードにしてくれましたよ♡
少し時間がかかりますが、忘れた頃に筆届きましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
退会ユーザー
チョッキンズはどうですか?
さとみっち
おゆみ野のイオンに有る、チョキンズは丁寧で良かったです🎵
y
ららぽのチョッキンズでしました!
最初の入刀?w
も切らせてくれますし、切り終わりで写真も撮ってカードにしてくれましたよ♡
少し時間がかかりますが、忘れた頃に筆届きましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
「子育て・グッズ」に関する質問
これって孫差別?兄弟差別? 気にしすぎでしょうか。 旦那には2才年上の兄がいます。 ①義兄の子どもにはよく義母が服を買ってあげる →義母が遊びに来るたびに義兄が「イオン行きたい」と買い物に行くようで、支払いは義…
8ヶ月の保育園ありのスケジュールについて 現在、慣らし保育で9時17時でお願いしており、 5月より復帰のため7時半ごろから17時までお願いする予定です! スケジュールとして気になっているのは睡眠時間です。 保育園で…
至急お願いします。 6歳の子が胃腸炎で、お昼頃は水分とゼリーをとりました。 でもその後また嘔吐、発熱、 少しづつ飲ませてますが、かなり量は少ないし 嘔吐します😓 本人は飲みたがるけど少量にしてます。 寝る前にポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント