子育て・グッズ 先ほど10倍粥を炊飯器で炊きましたが、お米と湯に分離していてこのお湯… すいません😭 先ほど10倍粥を炊飯器で炊きましたが、お米と湯に分離していてこのお湯は捨てて裏ごしでよかったでしょうか?💦 わかる方いたら教えて下さい🙇🏻 一人目の時は離乳食セットで作っていましたが旦那が割ってしまって😭 二人目は離乳食セット買わずに作っていますが、、どうだったっけなと思い出せずにいます😭 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 離乳食 二人目 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント emasara お湯を捨てたら10倍にならないです。裏ごししてお湯と混ぜたら良いですよ。 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻✨ 二人目なのに今更な質問で恥ずかしながら、、助かりました😭✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻✨
二人目なのに今更な質問で恥ずかしながら、、助かりました😭✨