はじめてのママリ
最初は単品であげてました!途中からめんどくさくなったので食べたことあるやつと混ぜてあげてましたが…💦
はじめてのママリ🔰
初めては基本単品ですよ
はじめてのママリ🔰
単品じゃないとアレルギー反応出た時に何が原因かわかりませんので😅
食べたことあるが増えてくれば、食べたことあるものと一緒に食べるのはOKです。
mi
単品であげてました!
はじめてのママリ
最初は単品であげてました!途中からめんどくさくなったので食べたことあるやつと混ぜてあげてましたが…💦
はじめてのママリ🔰
初めては基本単品ですよ
はじめてのママリ🔰
単品じゃないとアレルギー反応出た時に何が原因かわかりませんので😅
食べたことあるが増えてくれば、食べたことあるものと一緒に食べるのはOKです。
mi
単品であげてました!
「離乳食」に関する質問
8ヶ月で、手づかみ食べをしたがります。 離乳食は最初作っていたのですが、 食べてくれなくなり... BFだとバクバク食べたのでBFに頼ってます。 手づかみ食べだと市販のものはありますか? おやきなどを手作りでしょうか?
離乳食後の発疹について 離乳食で鶏ひき肉を初めて食べました! 食べている途中、肉じゃががもったりしすぎていたのか、アレルギーなのか、餌付くようにして吐きました。 小さじ1を肉じゃがに混ぜて、それを完食していな…
いつまでも独身気分で、子育てはママがやってるから俺はやらなくて良いというスタンスの旦那がムカつきます。 これは私の心が小さいですか? 先週の金曜日から子どもが手足口病になり、ご飯が全く食べれない状態なので3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント