コメント

仲良し家族❤️
今はインターフェロンよりもいい薬がでていますよ。
子供に影響はないと言われてますけどね。
血液感染するみたいなんで
奥さまにうつらなければ大丈夫なはずです。

りりと
コメントありがとうございます(^ ^)
妊娠初期の感染症検査で私には異常ありませんでしたが…正直不安のほうが大です💦
再度検査すたほうが良いのか…
仲良し家族❤️
今はインターフェロンよりもいい薬がでていますよ。
子供に影響はないと言われてますけどね。
血液感染するみたいなんで
奥さまにうつらなければ大丈夫なはずです。
りりと
コメントありがとうございます(^ ^)
妊娠初期の感染症検査で私には異常ありませんでしたが…正直不安のほうが大です💦
再度検査すたほうが良いのか…
「旦那」に関する質問
インフルエンザの予防接種、お子さんに打たせますか?🤔 その場合、注射にしますか?フルミストにしますか? 打ってもかかるときはかかるし、最近予防接種などのワクチンはあまり体に良くないとインスタなどで投稿してる…
上の子に手がかかりすぎて 気づけば妊娠7ヶ月になってました😭 1人目と違い楽しみ🥰って感情は特になく 無事産んでとか事務的に考えてしまっています… 生まれて来れば可愛いんだろうけど、 逆に旦那に適当すぎない?と言わ…
旦那のYouTubeがうるさい! 在宅中、ずーっとYouTube。夜中にトイレで目が覚めても携帯を持って行きYouTube。ゲームと二刀流のときもある。 機械音声が口の間なく喋り続ける動画で音量もでかくて、呼吸困難と難聴になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
仲良し家族❤️
異常がなければ大丈夫だと思いますよ★
二人目希望でしたら
うつらないようにすれば🎵
血液感染しかしないので★