子育て・グッズ 生後22日の息子がいるんですがいつもなら日中は、ほぼ寝ているのですが… いつもお世話になってます! 生後22日の息子がいるんですが いつもなら日中は、ほぼ寝ているのですが 今日は、ずっと泣いてるので 新生児は、そんなもんかなと思ってたんですが 熱を測ったら37.7 またあけて37.6 でした。 いま、上の子が熱をだしてやすんでいて 旦那も熱をだしています。 どちらも今日なってしまい 見る人もいないので隔離は、してません。 ねつがこもってるのかと思い 薄手を着せましたが変わらずです。 どーしたらいいですか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 新生児 熱 息子 上の子 生後22日 なお(6歳, 7歳) コメント み #8000に電話してみてはいかがでしょうか😌 それか、出産なさった病院に電話で症状を伝えてみたらいいと思います! 2月20日 なお わかりました。ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
わかりました。ありがとうございます!