コメント

退会ユーザー
私ではなく友人の話なのですが
産婦人科で
「妊娠しにくい体質、365日のうち着床するのは運が良くて2日あるかどうか」って言われましたがその1ヶ月後に妊娠しました!!
しかも年子です♡笑
退会ユーザー
私ではなく友人の話なのですが
産婦人科で
「妊娠しにくい体質、365日のうち着床するのは運が良くて2日あるかどうか」って言われましたがその1ヶ月後に妊娠しました!!
しかも年子です♡笑
「着床」に関する質問
産後の生理再開後は、生理前に胸が張ったり子宮らへんがチクチクするような症状はなかったのですが 今週期から妊活を再開したら 生理前から胸が張ったり子宮らへんがチクチクしてました。 もしかして一周期で??と思っ…
高温期6日目くらいから下腹部が時々ズキズキ?チクチク?します。流産も含め、これまでの妊娠ではこのような症状はありませんでした💦着床にしてはまだ早いと思うのですが、同じような症状で妊娠していた方いますか?
今まで胚移植を10回ほどしてきました。 初めの6回はホルモン補充は合わなかったようで全部着床せず。自然周期にしたら全て着床はするようになりました。 ですが、流産や化学流産で出産まではいけていません。 グレードは…
妊活人気の質問ランキング
まぁちゃんママ♥
ゃはり、人それぞれですょね(>_<)
とりぁぇず専門の婦人科に行ってみて、話を聞いてからですね(о´∀`о)