妊活 生理不順で婦人科を受診した結果、子宮内膜が薄く着床しにくいと言われました。同じ経験をされた方の妊娠経過を知りたいです。 生理不順が酷すぎて、前回が2ヶ月程来なかったので先月後半に婦人科にて受診してきました。 内診の結果、子宮内膜が薄く着床しにくいと言われました。 今月の後半に専門の婦人科を受診するょぉになったのですが、同じょぉな経験をされた方で、その後妊娠された方・どのぐらぃで妊娠されたかなど教えていただけたら幸いです。 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 着床 内診 妊娠 婦人科 まぁちゃんママ♥(13歳) コメント 退会ユーザー 私ではなく友人の話なのですが 産婦人科で 「妊娠しにくい体質、365日のうち着床するのは運が良くて2日あるかどうか」って言われましたがその1ヶ月後に妊娠しました!! しかも年子です♡笑 2月14日 まぁちゃんママ♥ ゃはり、人それぞれですょね(>_<) とりぁぇず専門の婦人科に行ってみて、話を聞いてからですね(о´∀`о) 2月15日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃんママ♥
ゃはり、人それぞれですょね(>_<)
とりぁぇず専門の婦人科に行ってみて、話を聞いてからですね(о´∀`о)