※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
その他の疑問

妊娠希望です。仲良ししてから数日後から2週間以上、胸がパンパンにはっ…

妊娠希望です。
仲良ししてから数日後から2週間以上、胸がパンパンにはっており、いつもと違う痛みや乳首痛があったので、妊娠かもと期待してしたら生理がきました。
ショックで、家でボーッとしてても悲しくなるだけなので、大好きなチョコレートケーキを食べに電車で30分位のところにでかけました。
チョコレートは生理の時はよくないとわかっていながらも、気分転換したくて…
ケーキと紅茶を食べたときまでは何ともなかったのですが、
帰りの電車から生理痛が酷くなり、最寄り駅に着いた頃には腹痛、吐き気、貧血でもうフラフラでした。
腹痛で目の前が真っ白になることが、人生で数回あるのですが、それになり、
いつもは徒歩ですが耐えきれず、タクシーに乗り無事に帰宅できました。
すぐに水、薬をもちこんでトイレにこもりました。
吐き気止めと鎮痛剤を飲んだ後、しばらく痛くて、ふとんで痛い痛いと叫んでいたのですが、気絶したかのように気づいたら一時間ほど寝ていて…
あんなに酷い生理痛にはなったことがなくて
濃いめのチョコレート食べたからなのか、生理2日目の酷い時に沢山歩いたからなのか、何だか心配になりました。
今は生理痛もいつも位なので、問題はないのかなぁ。。
長々とすみません。
ただただ誰かに言いたくて投稿しました。

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

体調大丈夫ですか?😌
今はゆっくり休んでくださいね!

• みか

みか

ありがとうございます😢一人で不安だったのでコメント頂いて嬉しいです。

• 2月20日