雑談・つぶやき 気持ち悪い…冷蔵庫のにおいがもうだめ…息子の晩御飯どうしよう_(:3」∠)_ 気持ち悪い…冷蔵庫のにおいがもうだめ… 息子の晩御飯どうしよう_(:3」∠)_ 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 息子 冷蔵庫 ぽめら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 私も同じです😭 なにもかも匂いが、、 鶏肉もダメになりました😣 2月20日 ぽめら 6週同じですね☺️✨ におい辛いですよね😭💦毎食ごはんの用意に悩まされてます😭💦 まだまだこれから酷くなるのかなと思うと怖いです…😖 2月20日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ わかります😭 1人目かなりしんどかったので 恐怖です💦 一緒ですね!! なんか親近感です♥︎ 2月20日 ぽめら 私もですー!😭つわりなんて無ければいいのにって思います😭 息子さん、お外に遊びに連れて行ったりなどされていますか?😢全然できてなくて罪悪感で…😔 2月20日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 2日に1回で申し訳なく 思ってますが 公園いってます😊 行って休んで行ってで まだちょっと寒いしで 許してもらってます(꒪ཀ꒪) 1歳8ヶ月の頃はお家多かったです😨 2月20日 ぽめら 2日に1回行かれてるだなんて素晴らしいです😭✨✨ そうなのですね💦「おーしょーと」って催促されちゃうので、余計に申し訳なくて😭 2月20日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ いやいや😣💦 うちも催促されます💦 お外行こっ!て言われたら 行かない日はトーマスとアンパンマンでしのいでいます😭💦 2月20日 ぽめら 催促されちゃいますよね😭💦 私もテレビでなんとかしのいでます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
6週同じですね☺️✨
におい辛いですよね😭💦毎食ごはんの用意に悩まされてます😭💦
まだまだこれから酷くなるのかなと思うと怖いです…😖
𓇼𓆡𓆉 ⋆
わかります😭
1人目かなりしんどかったので
恐怖です💦
一緒ですね!!
なんか親近感です♥︎
ぽめら
私もですー!😭つわりなんて無ければいいのにって思います😭
息子さん、お外に遊びに連れて行ったりなどされていますか?😢全然できてなくて罪悪感で…😔
𓇼𓆡𓆉 ⋆
2日に1回で申し訳なく
思ってますが
公園いってます😊
行って休んで行ってで
まだちょっと寒いしで
許してもらってます(꒪ཀ꒪)
1歳8ヶ月の頃はお家多かったです😨
ぽめら
2日に1回行かれてるだなんて素晴らしいです😭✨✨
そうなのですね💦「おーしょーと」って催促されちゃうので、余計に申し訳なくて😭
𓇼𓆡𓆉 ⋆
いやいや😣💦
うちも催促されます💦
お外行こっ!て言われたら
行かない日はトーマスとアンパンマンでしのいでいます😭💦
ぽめら
催促されちゃいますよね😭💦
私もテレビでなんとかしのいでます😭