5ヶ月の赤ちゃんが夜中に泣き始めたので、夜泣きが始まったのか心配です。夜泣きが早く始まると、落ち着くのも遅いですか?夜泣きが早かった方、いつごろ落ち着きましたか?
これは夜泣きが始まってるのでしょうか?
5ヶ月と6日の娘が、3日前から夜中に突然泣いて起きるようになりました😭
それまでは19時に就寝後、2時か3時に1度起きますが泣いて起きるのではなくご機嫌で、おっぱいをあげたらまたすぐ寝てくれてました。
それが3日前から0時と4時に「ウァー😭‼️」と突然泣いて起きるようになりました。
そして抱っこしても泣き止まず、おっぱいあげても泣き止まず、泣き止んだとしてもずっと不機嫌そうに大きく声を出したりしてます。抱っこから寝かせようとすると泣くので、それを繰り返して1時間くらいかけて泣き疲れて寝る感じです。
夜泣きはもっと後だと思っていたのですが、5ヶ月で始まる子もいると聞いたので、うちは早かったのかな…
夜泣きが早く始まったら落ち着くのも遅いんでしょうか?
お子さんが夜泣き早かった方、いつくらいに落ち着きましたか?
- すぅ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくその頃から始まりました😭😭海老反りがひどく、抱っこから落としそうになりました💦
5.6ヶ月が一番ひどく、それ以降は起きても授乳すれば寝ます!
早く落ち着くといいですね✨😂
すぅ
5.6ヶ月がピークだったのですね‼️
これから何ヶ月もピークが続くのかと思ったので少し安心しました😌
ありがとうございます😊