コメント

もっぴー🐼
今、色々流行ってますもんね😣💦
でも、息抜きも大事だと思います!!!
どこか出かけるにしても風邪引いたりはするし、、、
風邪引くのは一時保育でもお出かけでもあまり変わらないと思います!
思い切って預けて息抜きしてください😊
もっぴー🐼
今、色々流行ってますもんね😣💦
でも、息抜きも大事だと思います!!!
どこか出かけるにしても風邪引いたりはするし、、、
風邪引くのは一時保育でもお出かけでもあまり変わらないと思います!
思い切って預けて息抜きしてください😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で出るお弁当が1食300円で、栄養バランスも良く息子たちは完食してるそう。 手作り弁当も選べ、息子が時々手作り弁当がいいと言います。 そう言われたら作ってあげたいという気持ちと、完食してるんだから幼稚園…
昨日から学校が始まったのですが、 •帰り道横断歩道渡っていなかったのに渡ったと嘘をつく(私は遠くから見ていました) •次の日の持ち物を入れ忘れている •学校から持って帰ってくるものも忘れてくる などがあり、一学期…
気になる幼稚園があるのですが月一で親が出る行事があって(これは普通かも)何より始業式と終業式に一人一人の親が自己紹介などの挨拶をするらしいです。 私は長らく赤面恐怖症で人前で話したりすることが苦手なのでどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃmama
コメントありがとうございます😭おかげで心が少し軽くなりました😭😭思いきって預けてみます!✨もっぴーさんもうすぐご出産なんですね👶お身体大事になさってください♥️
もっぴー🐼
二人育児毎日お疲れ様です😣❣️❣️
もうすぐ出産です😣
もう不安でしかありません😱
預けるのも大事です!
私も最初から預ける事を頭にいれてます😁
お互い育児頑張りましょう😣🌟