コメント
もっぴー🐼
今、色々流行ってますもんね😣💦
でも、息抜きも大事だと思います!!!
どこか出かけるにしても風邪引いたりはするし、、、
風邪引くのは一時保育でもお出かけでもあまり変わらないと思います!
思い切って預けて息抜きしてください😊
もっぴー🐼
今、色々流行ってますもんね😣💦
でも、息抜きも大事だと思います!!!
どこか出かけるにしても風邪引いたりはするし、、、
風邪引くのは一時保育でもお出かけでもあまり変わらないと思います!
思い切って預けて息抜きしてください😊
「夜泣き」に関する質問
息子が最近夜泣きがすごくて 弟たちや親が うるさい!とか死ね!とか そーゆー言葉が聞こえてきて うるさいならさっさ殺せよって 叫んでしまって なんかもうその時から 鬱みたいになってて、辛いです。 息子にも申し訳な…
吐き出させてください。 夜寝ない2歳娘。赤ちゃんの時からいまだに毎日寝かしつけてから1時間とか、ひどい時は30分とかで泣いて起きてくる。 夜中も良くて2回、多い時はもう何回だろ?てくらい起きて入眠の癖の私の耳…
一歳3ヶ月の娘、眠りが浅くすぐ起きてしまいます😭 昼寝はそれほど浅くないのですが、夜の就寝(20〜21時)後、私がそばに寝転んでいると勝手に寝てくれるので、そ〜っと起きて家事をしに行くのですが、早い時は5分も経た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃmama
コメントありがとうございます😭おかげで心が少し軽くなりました😭😭思いきって預けてみます!✨もっぴーさんもうすぐご出産なんですね👶お身体大事になさってください♥️
もっぴー🐼
二人育児毎日お疲れ様です😣❣️❣️
もうすぐ出産です😣
もう不安でしかありません😱
預けるのも大事です!
私も最初から預ける事を頭にいれてます😁
お互い育児頑張りましょう😣🌟