コメント
はじめてのママリ🔰
主人に帰宅する時にチンして食べられるレトルトや手軽に食べられるものを買ってきてもらい、温めるだけ!などでしのぎます😣
旦那様、全く帰宅できない感じですか?
スカイラークの宅配などはありませんか?ガストとかだとうどんとかもあるし、受け取るだけならなんとか頑張って…
お子さんの食欲はどうですか?
ママが無理してご飯作っても、お子さんもあまり食べたりしないのであれば、ご飯作ることに手をかけるよりも、ご飯は手抜きでママの身体を休めることに重きを置いていいと思います!!
あちゃん
普通の会社は家族がなってる間はお休みして欲しいものですが😭
自営ならまだしも会社は他の方に迷惑かかるのでは…?
上司が出勤しろって言ってるんですかね?😢
-
めい
会社は娘も息子もインフルエンザのことを知っていて、今日息子を病院に連れて行くため午前中だけならと休みくれましたが…午後から仕事出て残業20時までみたいで…
旦那も午前中だけと言って行ったのにまた帰りますなんて言いにくいと言っていて帰って来れそうにないです😔
定修期間で頭はってるから休めないとか…
インフルエンザになっても出勤させるブラック会社みたいです…- 2月20日
あゆ
うちがその状態の時は 身体を休めることを優先するのでとりあえず
炊飯器でお粥炊いて凌いだりします
旦那にはしばらくコンビニとかで済ませてもらいついでにレトルトやウィダーインゼリーとかポカリとか買ってきてもらうとかします
-
めい
ありがとうございます。
身体を休めることを優先してご飯は手抜きしようと思います。😢
旦那には申し訳ないですがそうしてもらおうと思いますm(_ _)m- 2月20日
-
あゆ
お大事にしてください(^∇^)
- 2月20日
-
めい
ありがとうございます!
- 2月20日
めい
チンして食べられるものいいですね!😭ちょっといろいろ調べてみます😭
帰宅できないかと言ったんですが、今日息子を病院に連れていくため午前中休みもらったのに午後行ってまた帰るだなんて言えないとか、今定修期間で頭はってるし休めないと言われます😔
すかいらーくの宅配なんですが、宅配する範囲内に入っていないみたいで持ち帰りしか出来ないですね😭
宅配できるとするとピザだけで…😓
そうですね、食べても少しだったり食べなかったりです…
ありがとうございます😢
ご飯は手を抜いて体休められる時休もうと思います😢