コメント

🌻
1枚の値段になりますね!
試しにバックナンバーのライブチケット見てみたのですが、凄く高いですね(゚Д゚;)
札幌公演は2万以上してました💦💦なのでやはり1枚の値段で間違いないと思いますよ(;^ω^)
🌻
1枚の値段になりますね!
試しにバックナンバーのライブチケット見てみたのですが、凄く高いですね(゚Д゚;)
札幌公演は2万以上してました💦💦なのでやはり1枚の値段で間違いないと思いますよ(;^ω^)
「家族・旦那」に関する質問
産後すぐに義両親が家に来て手伝う気でいるようですが遠慮して欲しいです… 初めての子育てで分からない事だらけですが自分なりに色々調べていて、やりたい事もありますし、旦那と2人でしたいですし口出しされるのも嫌です…
申し訳ないですが、批判はいらないです。共感してくださる方、励ましてくださる方だけコメント下さい。 長いです。 実家の建て替え 私は弟と2人きょうだいで、夫も弟も転勤族で実家から遠方に住んでいます。 実家、義実…
この前かなり久々に会った同級生に「専業主婦って、24時間365日無償の労働してて、年収換算すると1000万超えの労働してて、自分が誰よりも忙しいってやっぱり思ってるの?」と聞かれたんですが、どういう意図で聞いてきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
nm.y
確認までしていただいてありがとうございます!!
1枚の値段なんですね。。
イープラスを見てみたら7,500円と出ていて???となったので。(>_<)
でもおっさん一人では行かないですよね、、、