⋆*✩3児mama✩⋆*
私のお産する病院も外来と周産期と電話回線が違います!
ので、陣痛とか破水したら違う電話番号にかけるよう案内されました!😌
退会ユーザー
私が産んだ産院は出産のときは違う電話回線でナースステーション直通のものでしたよー
ピノ
予約と陣痛の連絡先別でした!
める
ちゃんとつながるようで良かったです。
今こみあってるのは、里帰りの予約なのかな🤔🤔🤔
める
回答ありがとうございました
⋆*✩3児mama✩⋆*
私のお産する病院も外来と周産期と電話回線が違います!
ので、陣痛とか破水したら違う電話番号にかけるよう案内されました!😌
退会ユーザー
私が産んだ産院は出産のときは違う電話回線でナースステーション直通のものでしたよー
ピノ
予約と陣痛の連絡先別でした!
める
ちゃんとつながるようで良かったです。
今こみあってるのは、里帰りの予約なのかな🤔🤔🤔
める
回答ありがとうございました
「里帰り」に関する質問
経産婦さん! 産後、退院してからどのくらいで動き回ってましたか?? 2人目出産して、35wの早産だったため週末に私だけ退院することになりました! そのまま上の子も連れて里帰りする予定でしたが、自分家の方が落ち着…
祖父母(義両親)に会わせる時期について皆様の体験など踏まえてご意見を伺いたいです。 先日出産し、ただいま入院中です。 まずは夫婦2人で頑張ってみたく、里帰り予定はありません。(実両親、義両親ともに電車で数十分…
移住について皆さんの意見を教えてください! 私の実家は東北、旦那の実家は関西、現在は旦那の実家から約1時間の距離の同県に住んでいます。 結婚を機に私が引っ越してきた形になります。 出産前は実家が遠いことをあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント