子育て・グッズ 混合で育ててるんですけど、日中にミルクをやると、物凄い量のうんこを… 混合で育ててるんですけど、日中にミルクをやると、物凄い量のうんこをするんですけど、皆さんは、どうですか? 割合では、ほとんどが母乳で1日に1~2回ミルクをあげています。ミルクの量は、180~200飲みます。あげすぎなんですかね?子供は、機嫌よくしてるんですけど。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 母乳 混合 ミルクの量 いくちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント Marilyn 3ヶ月ならそれくらいだし うんちも母乳に比べてミルクだとたっぷりです! うんちはいつもより少ないとか 色や硬さが違うときだけ注意です! 2月20日 いくちゃん 量は、問題ないんですね☺️ うんちもミルクだと多くなるんですね。安心しました。 ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくちゃん
量は、問題ないんですね☺️
うんちもミルクだと多くなるんですね。安心しました。
ありがとうございます😊