ゆちん
泉佐野市のONE FAITHという美容室は赤ちゃんのカットしてくれるはずです⭐️まだ娘のカットはしてもらったことありませんが、店長さんもパパさんなので子供さんのカットも慣れてるみたいですよ!私もいつも子連れでカットとカラーしてもらってます🥰
ゆちん
泉佐野市のONE FAITHという美容室は赤ちゃんのカットしてくれるはずです⭐️まだ娘のカットはしてもらったことありませんが、店長さんもパパさんなので子供さんのカットも慣れてるみたいですよ!私もいつも子連れでカットとカラーしてもらってます🥰
「ベビー」に関する質問
ヘルメット治療について ヘルメット治療を検討しており、先日病院で話を聞いてきました。メーカーで悩んでいるのですが、どれも金額以外は大差ないような気がしています。 先生はクルムフィット推しでした(笑) ヘルメ…
ベビーリュック、おすすめブランドや購入先ありませんか? 1歳になる息子の誕生日プレゼントにしたいです。 名入れは必要なく、可能なら取り外しできるハーネス付きだと嬉しいです(使うか分からないですが) なので2歳過…
来週初めてユニバに行くのですが、どんな順番で行くといいとかありますか? また9ヶ月ベビーもいるので過ごしやすいご飯屋さんなど教えていただきたいです! 私、主人、私の母、私の弟(10歳)、長男(7歳)、次男(9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント