子育て・グッズ 近々、大阪の総合病院で私の検診に行かなくてはならないのですが、麻疹… 近々、大阪の総合病院で私の検診に行かなくてはならないのですが、麻疹が流行っており2ヶ月の子供を連れて行くのが怖いです😭本当は日にちをずらしていただきたいのですが、前の週の検診の際インフルエンザがすごく流行っていたので、検診をずらしていただいたので行かないといけないです。昼間見てくれる方がいないため連れて行かないといけないのですが、どのような対策をされているのか教えていただきたいです。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 検診 総合病院 そら コメント ママリ 毎月総合病院行ってますが、院内はベビーカーのフードを完全に下げてます。気休めかもしれませんが😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント