※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎ゆかきち☺︎
お金・保険

みなさん、お母さんの(実母)還暦祝いは何をされましたか?出来れば相場も教えて頂きたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡

みなさん、お母さんの(実母)還暦祝いは何をされましたか?出来れば相場も教えて頂きたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡

コメント

食事に行って(一人一万円くらい)、三万円くらいのプレゼントを渡しましたよ。

• ☺︎ゆかきち☺︎

☺︎ゆかきち☺︎

早々のお返事ありがとうございます♡なるほど!ありがとうございます☆参考にさせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

2泊3日で両親を誘って、私たち家族と旅行に行きました。東北→箱根・熱海まで。
ホテルにアニバサーリーのワインやケーキを準備してもらいました😊
40万程でした⭐️

• ☺︎ゆかきち☺︎

☺︎ゆかきち☺︎

早々のお返事ありがとうございます♡40万ですか💦すごすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)✨わたしにはムリです笑 ありがとうございます♡

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅費全て負担なのでそのくらいなっちゃいましたね💦
    お互いの家が近く、食事はいつも行っているし、プレゼントも何もいらないと言われたので旅行しかないかな〜と思って☺️
    私も旅行大好きで箱根に行きたいなー!と考えてたので、なら一緒に行こうかと⭐️

素敵な思い出作ってくださいね❤️

• 2月20日

祖父母ですが、食事に行ってプレゼントしました^^

母も後10年で還暦なので考えなければ💦

• ☺︎ゆかきち☺︎

☺︎ゆかきち☺︎

早々のお返事ありがとうございます♡
    やはり、食事とプレゼントですね!ありがとうございます♡お母様お若いですね!

• 2月20日
こあら🐨

こんにちは😊
とてもタイムリーな質問だったのでコメントさせてもらいます🤗
今週末に母の還暦祝いで一泊で旅行に行きます🚗❤️
私達家族と妹家族、皆で行きます👍
プレゼントは1万円ほどのものを用意しました🎁
旅費は、母と祖母の分を妹と折半して、自分達の分を合わせて7万円くらいです!😂

• ☺︎ゆかきち☺︎

☺︎ゆかきち☺︎

お返事ありがとうございます♡まさしく、ウチも今週末です(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 旅行いいですね♡
    弟と出し合うんですが、相場が分からなくて😭ありがとうございます!参考にさせて頂きます♡

• 2月20日
  • こあら🐨

こあら🐨

なんと!!!
    同じ今週末にお祝いなんですね❤️
    お互い楽しい週末を過ごせますように🤗✨

• 2月20日
  • ☺︎ゆかきち☺︎

☺︎ゆかきち☺︎

ウチは段取り悪すぎですが💦笑😂
    ありがとうございます♡旅行楽しんで来てくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

• 2月20日
もも

産後1カ月だったので旅行や食事には行けず、自宅でサプライズでお祝いしました!
地元のお寿司屋さんでお寿司を取り、ホールケーキと欲しがっていたオーブンレンジ3万ほどを父と弟と協力して用意しました😄
金額より気持ちです!

• ☺︎ゆかきち☺︎

☺︎ゆかきち☺︎

お返事ありがとうございます♡自宅でサプライズもいいですね!なるほど!電化製品は思いつかなかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)参考にさせて頂きますね!ありがとうございました♡

• 2月20日
ゆり

お店でみんな集まって食事会しました。
総勢11人。
カジュアルレストランで好きなメニューやお酒、お祝いのケーキとちょっとしたプレゼントで3、4万ぐらいでした。
三姉妹で平等にお金を出し合いましたよ。

• ☺︎ゆかきち☺︎

☺︎ゆかきち☺︎

お返事ありがとうございます♡11人☺️✨賑やかでいいですね♡ウチは弟なんで、任せた!って感じで悩んでました💦参考にさせて頂きますね!ありがとうございました♡

• 2月20日
h.s

食事にみんなで行ってプレゼントを渡したりお花を娘からどうぞ、と渡したら物凄く喜んでました😊✨

• ☺︎ゆかきち☺︎

☺︎ゆかきち☺︎

お返事ありがとうございます♡お孫さんからって言うのもすごく喜ばれそうですね☺️✨お花もいいですね!参考にさせて頂きますね♡ありがとうございました♡

• 2月20日