コメント
退会ユーザー
クリーム色のおりものがでました。
ちなみに高温期7日目〜の着床時期です。
まま
生理予定日の5日前に透明の水みたいな織物が多くでてそこからはあんまり織物がでてないです!
こぶーこ
私もクリーム状のとろんとしたおりものがでました!量は多くなかったです!
退会ユーザー
クリーム色のおりものがでました。
ちなみに高温期7日目〜の着床時期です。
まま
生理予定日の5日前に透明の水みたいな織物が多くでてそこからはあんまり織物がでてないです!
こぶーこ
私もクリーム状のとろんとしたおりものがでました!量は多くなかったです!
「妊活」に関する質問
不妊治療中です。 点鼻薬や服薬が多く(持病の薬もあり) サプリも複数種類飲んでいるので混乱してきました。 不妊治療の服薬の量を間違えてのんでいたようです😭2回分飲んだ時があったらしいです。明日、先生に指示を…
もう1人欲しい でも、欲しくない 本当はもう1人ほしい でも、お金とか人手の無さとか家の広さとか.... 考えれば考えるほど、産むのが怖い でも、もう1人欲しい 覚悟が決まってないのに、避妊やめてしまっている最低親 …
胚移植の前に黄体ホルモン補充で膣剤を使用します。 前回はルテウム膣剤を使用しましたが、陰性に終わりました。 今回もまた同じようにやるのかと思ったら膣剤の種類だけ変えると言われました。 何故かと聞いとも特に理由…
妊活人気の質問ランキング
みっちゃ💋
ちょっとどろっとしたおりものでしたか??
退会ユーザー
そうですね!
ネバネバってほどではなく、
サラサラでもない感じの、
どろっとしていました。
みっちゃ💋
それって一日だけですか?
退会ユーザー
私は1日だけでした!
みっちゃ💋
あたしは2日間くらいおりものが増えているのでもしかしたら違うのかもしれませんね!