子育て・グッズ 1歳の記念にスタジオ撮影を悩んでいます。100日の撮影では人見知りがあり、泣いてやっと撮れた経験。今も人見知りがひどいので、1歳の撮影について教えてほしいです。 1歳の記念にスタジオで撮影しようか悩んでいます。 スタジオでは100日の記念に撮ったきりなのですがそのときから人見知りがあり、すごく泣いてやっと撮れたって感じでした💦 いまも人見知りがひどいのですが人見知りのお子さんで1歳のときの撮影ってどんな感じだったか教えてほしいです! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り スタジオ 1歳 撮影 人見知り りんこ(7歳) コメント 花ちゃんまま 泣きわめいて、写真とるのだけで精一杯でしたよ! 親も一緒に抱っこしてうつってと言われました💦 2月20日 りんこ コメントありがとうございます! それを聞いてどうしようかさらに心配になりました😭 やっぱり泣きわめきますよね…😢 2月20日 花ちゃんまま 初節句も泣きわめいていました💦服を着ただけで泣きました💦でも記念なので撮りたいですよね(^^) 2月20日 りんこ 大変でしたね😢 でも記念なので撮りたいんですけど心配で💦でも撮りたい…笑 泣き顔じゃないのも撮れましたか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
コメントありがとうございます!
それを聞いてどうしようかさらに心配になりました😭
やっぱり泣きわめきますよね…😢
花ちゃんまま
初節句も泣きわめいていました💦服を着ただけで泣きました💦でも記念なので撮りたいですよね(^^)
りんこ
大変でしたね😢
でも記念なので撮りたいんですけど心配で💦でも撮りたい…笑
泣き顔じゃないのも撮れましたか?